RSS

Category Archives: day by day :D

My Heart

di sini satu-satunya tempat aku bisa mencurahkan isi hati tanpa ada yang tau. karna kalau sampe ada yang baca pasti di tanyain ‘siapa nih? harus cerita’ atau nanti di coment ‘cie-cie’. itu adalah hal yang paling ga bisa aku hadapi. kalau itu sampe terjadi aku bisa mati berdiri karna deg-degkan.

ini dia….

hari ini pertama kalinya aku buka fb setelah tiga hari aku ga gunain internet..

Hari ini ada status dari dy. Dan kaya’a dy lagi seneng abis main futsal dan menang. Abis itu ada yang coment distatusnya..

hmmm…. gimana yah coment’a sih biasa aja, tapi cara orang itu manggil dia dan bagaimana aku bayangin keakraban mereka aku bertanya2 apa dia ‘his ex’???

aku bisa ngerasa sedih berkeping2, penasaran,  hope less kaya sekarang ini. Aku pengen bisa sama dia, hanya aku di hatinya, tapi aku bakalan maluuuuuu banget sampe2 bisa mengalahkan kepiting rebus, kalau dia tau apa yang aku rasain.

Dan yang tau about my feeling for him, just my beb yang udah jarang banget aku ngumpul bareng. hanya dia seorang yang tau untuk saat ini. hm.. aku mau cerita. my beb tau aku suka sama seseorang dan pas lagi nemenin my beb beli dvd. disana dia ngorek2 aku. pas my beb nanya, aku tuh udah deg-degkan banget. rasanya pengen cerita tapi malunya itu loh yang ga ketulungan. karna aku cuma snyum-senyum aja dia disebutin  satu2 cowok yang dia kenal dan aku mengangguk pada satu nama yaitu ‘ttiiiiitt’. hehehehehe. kalo inget hari itu, rasanya seneng banget tapi kalo inget coment itu aku hope less lagi.. huhuhu..

cukup sekian curhat hari ini. tapi perasaanku belum tenang 😦

thank you for listening…

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on March 10, 2011 in day by day :D

 

Lebaranku

seperti lebaran yang lalu-lalu aku pergi ke rumah kakek dari ayahku. sekarang ini aku baru sadar kalo lebaran aku tuh beda sama kegiatan lebaran pada umumnya yang setiap lebaran pasti ada opor ayam, ketupat, sambel ati ampla. lebaran aku tuh ga ada yang kaya gitu. yang ada aku tuh makanannya *jeng jejeng jejeng* LONTONG KUPANG dan RUJAK CINGUR  😀

kalo makan lontong kupang hmmm……. yummy 😀  o ya, ada satu lagi yang ini dimakan sama lontog kupang yaitu *jeng jeng jeng* SATE KERANG

tapi kalo makan rujak cingur aku ngga brani makan cingurnya soalnya waktu pertama kali aku makan cingurnya abis itu aku sakit perut…….. hehehehehe

aku kalo makan yang dua itu pasti cuma setahun sekali cuma pas pulanng kampung aja….. hhehehehe  lucu juga kalo di inget-inget

 
Leave a comment

Posted by on September 25, 2010 in day by day :D